Warmer Austernpilz-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gZucchini
500gAusternpilze
3ElOlivenöl; (1)
-Salz
-Pfeffer
3ElZitronensaft
-Salz
-Pfeffer
1TlZucker
4ElOlivenöl; (2)
1 - Knoblauchzehe
-Schnittlauch


Zubereitung:

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-VideotextUlli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.deDate: Sat
16 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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